Vorstand

Presbyterin Karin Seitz (Jahrgang 1960) bleibt Vorsitzende der Langenfelder Gemeindeleitung. Sie ist seit über 12 Jahren Mitglied des Presbyteriums und war von 2014 bis 2016 Kirchmeisterin, seit 2016 Vorsitzende.

Presbyter Kandidatenfoto 2019

Karin Seitz

Vorsitzende des Presbyteriums
karin.seitz@ekir.de

Neuer stellvertretender Vorsitzender ist Pfarrer Hartmut Boecker. Der 56jährige ist seit sieben Jahre Pfarrer in Langenfeld. Er folgt in diesem Amt auf Pfarrerin Annegret Duffe, die nicht erneut zur Wahl stand.

hartmut-boecker

Pfarrer Hartmut Boecker

Stellvertretender Vorsitzender

Kirchmeister bleibt Wolfgang Honskamp (Jahrgang 1954), der dieses Amt seit 4 Jahren innehat.

Er ist langjähriger Vorsitzender des Finanz- und Bauausschusses. Ebenfalls ist er stellv. Mitglied im Kreissynodalvorstand des Kirchenkreises Leverkusen.

Presbyter Kandidatenfoto 2019

Wolfgang Honskamp

Mitglieder des Presbyteriums

Fachausschüsse