Gesamtgemeindliche Konfi-Aktionen

Über 100 Jugendliche besuchen aktuell den Konfiunterricht in einem der drei Bezirke.

Um sich besser kennenzulernen und von- und miteinander zu lernen bieten wir seit 2021 gesamtgemeindliche Aktionen mit allen Jugendlichen an.

Am Samstag, den 11.September gab es ein Konfi-Mitmachfest rund um die Martin-Luther-Kirche in Reusrath.

Am Mittwoch, den 22.September fahren wir gemeinsam in den Museumspark Orientalis .

Am Sonntag, den 31. Oktober feiern wir Churchnight in der Erlöserkiche in Immigrath.

Am 5.März 2022 wird es einen Workshoptag zwischen 10 und 15 Uhr in der Lukaskirche und im Evangelischen Jugendhaus Alte Schule in Richrath geben. Evtl. weichen wir wegen der Kirchen-Baustelle an einen anderen Ort aus.