Kostbar, feinsinnig und filigran sind die Glasarbeiten, die in diesem Jahr den KunsTraumKirche in der Erlöserkirche prägen und gestalten. Ein wunderbares Spiel von Licht, Form und den alten spirituellen Themen – wie Himmel & Erde, Schöpfung & Welt, Mond und Wasser, Leben & Tod. Die niederländische Künstlerin Brigitte Kleyn-Altenburger aus Asperen entwickelte dazu eine eigene Technik der geätzten und gravierten Hinterglasmalerei und präsentiert ihre Arbeiten international in vielen Museen. Wir sind froh, gerade sie im Niederlandjahr 2014 der Stadt Langenfeld „Groetjes nederland“ gewonnen zu haben.
Wer die Ausstellung besuchen möchte, wende sich bitte entweder an Pfarrer Andreas Pasquay Tel.: 02173 – 2 23 54 oder an Küsterin Nadine Sohn Tel.: 0177 – 7 95 55 54 oder 02173 – 2 33 51

Foto: Andreas Pasquay