Winterfasten, Gewinnen durch Verzicht

Nach den genussvollen Weihnachtstagen bietet der Meditationskreis Immigrath der evangelischen Kirche wie seit vielen Jahren traditionell vom 2. bis 7. Januar gemeinsames Fasten nach Dr. Buchinger an: Das neue Jahr auf eine andere Art und Weise beginnen: für eine begrenzte Zeit auf feste Nahrung verzichten, Ernährung mit Tees und Säften und aus unseren Depots und vielleicht eine Ahnung von dem zu bekommen, was wirklich stillt und satt macht. Treffpunkt zu gemeinsamen Austausch und wohltuenden Körperübungen ist täglich von 18:00 bis 19:30 Uhr das Evangelische Gemeindezentrum Immigrath (Hardt 23). Geeignet ist das Fasten für gesunde Menschen, bei Medikamenteinnahme ist eine ärztliche Beratung ratsam. Wolldecke und bequeme Kleidung sind nötig. Unkostenbeitrag 12 Euro. Information und Anmeldung bei Sigrid Tietjen, Tel. 0 21 73 8 07 84 oder Renate Brüll, 0 21 73 1 77 27.

Foto: Lupo pixelio.de