Was für ein Vertrauen!

Abschlussgottesdienst des Kirchentages 2017 in Wittenberg

Gemeinsam zum Kirchentag nach Dortmund

Donnerstag, 20. Juni 2019 (Fronleichnam)

Lust auf Kirchentag? Ja! Aber nicht alleine.

Abend der Begegnung 2017

Lassen Sie uns gemeinsam fahren: Wir fahren in der Gruppe mit der Bahn nach Dortmund. Als gebürtige Dortmunderin kann ich Ihnen sicherlich den ein oder anderen Tipp mit auf dem Weg geben. Vor Ort können Sie entweder zusammen mit der Gruppe die Angebote im Messezentrum (Westfalenhallen) besuchen, oder Sie machen sich alleine auf den Weg in eines der Zentren und treffen die Gruppe, wenn Sie mögen, mittags oder abends wieder. Am Abend zeige ich Ihnen gerne noch eine besondere Seite meiner Heimatstadt.

Bundespräsident Frank Walter Steinmeier auf dem Kirchentag 2017

Treffpunkt: S-Bahnhof Langenfeld, 7:00 Uhr – Wir sind pünktlich zur Bibelarbeit in Dortmund.

Rückfahrt: Dortmund Hauptbahnhof, 20:45 Uhr

Kosten: 35 EUR / ermäßigt: 19 EUR für Tageskarte inklusive VRR-Ticket

Ab 5 Teilnehmern erhalten wir 50% Erstattung vom Landesausschuss.

Giora Feidmann auf dem Kirchentag 2017

Info & Anmeldung: Karin Königsmann, E-Mail: frohebotschaftfuerkoenigsmann@versanet.de

Anmeldung bis 20.05.2019 Download Anmeldeformular

Gemeinsames Vortreffen mit Stöbern im Programm und Tipps: Freitag, 07.06.2019, 17:00 Uhr