Anmeldung zur Konfirmation in der Erlöserkirche 2021

Für Dienstag den 3.März 2020, 19 Uhr sind an der Konfirmation Interessierte Jugendliche und deren Eltern zu einem Informationstreffen in die Erlöserkirche eingeladen. Von Juni 2020 bis Mai 2021 können sich die Jugendlichen auf die Konfirmation vorbereiten.

Neben den regelmäßigen Treffen der zukünftigen Konfirmanden Dienstags von 16 Uhr bis 18 Uhr, gehören ein Wochenende vom 21. bis zum 23. August, zwei Ganztagsexkursionen am 23. Juni und 23. Februar/2. März, ein Arbeitssamstag am 17. April, die Teilnahme an unserer ChurchNight am 31. Oktober und regelmäßiger Gottesdienstbesuch zu den verpflichteten Terminen.

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, werden zur Vorbereitung herzlich eingeladen. Für diese Jugendlichen gibt es im Frühling dann einen gemeinsamen Tauftermin.

Erstmals ist die Anmeldung auch „online“ möglich.

Über Anmeldungen freuen sich ein Team von ehrenamtlichen Jugendlichen, Sabine Bark und
Pfarrer Hartmut Boecker hartmut.boecker@kirche-langenfeld.de – Telefon 0157/ 39 05 75 72

Foto: Gemeindebrief.de