Tauffest 2019

Wir laden Familien, die im Jahr 2019 ihr Kind taufen lassen möchten, zu einem besonderen Tauffest an Pfingstsonntag, 9.6.2019 ein. Bei gutem Wetter soll der Gottesdienst auf dem Gelände der Martin-Luther-Kirche unter freiem Himmel gefeiert werden. Wir beginnen gemeinsam mit Musik und Liedern. Wenn viele Täuflinge kommen, werden Pfarrerin Duffe, Pfarrer Bleckmann, Pfarrer Boecker und Vikar Pioch parallel an mehreren Stellen taufen. Zum Abschluss und Segen kommt die ganze große Festgemeinde wieder zusammen. Anschließend gibt es Getränke und Snacks für alle und vielleicht eine Hüpfburg, damit der Tag in jeder Hinsicht bewegend ist.

Das Fest ist für die Taufe von kleinen und größeren Kindern gedacht, aber auch Jugendliche und Erwachsene können sich taufen lassen.

Zum Tauffest am 9.6.2019 um 11 Uhr können Sie sich ab sofort anmelden: Tel. 02173-149916 (Pfarrhaus Duffe/Bleckmann, christof.bleckmann@kirche-langenfeld.de). – Weitere Tauftermine im Jahr 2019 können Sie wie immer bei allen Pfarrerinnen und Pfarrern und im Gemeindebüro erfragen. An vielen Sonntagen und in allen vier evangelische Gottesdienststätten wird getauft.

Foto: Esther Stosch  / pixelio.de