TalentKompass NRW – Workshop zur (beruflichen) Neuorientierung

Sie möchten oder müssen sich beruflich neu orientieren? Ihre berufliche Zukunft ist gesichert, bringt aber kein Leuchten mehr in Ihre Augen? Sie möchten Ihre individuellen Stärken und Talente anwenden und entfalten? Sie suchen die Tätigkeit, die zu Ihnen passt?

Wenn Sie sich diesen oder ähnlichen Fragen gestellt haben, laden wir Sie herzlich ein. In dieser Veranstaltung lernen Sie den TalentKompass NRW kennen. Der TalentKompass  NRW unterstützt Menschen bei der persönlichen und beruflichen Orientierung und (Weiter-)Entwicklung. Persönliche Begabungen, erworbenes Wissen und vorhandene Fähigkeiten können entdeckt, formuliert und neu kombiniert werden.

Termin: Samstag, 22. August 2015, 10.30 – 13.30 Uhr
Ort: Haus der Familie, Evangelisches Gemeindezentrum Johanneskirche, Stettiner Straße 10 – 14, 40764 Langenfeld
Kursleitung: Svenja Müller
Anmeldung: per E-Mail an anmeldung@kirche-leverkusen.de, per Tel. unter 02174 – 8966 – 181