Stellenangebote: Mitarbeitende in der Diakoniestation

Diakonie – mehr als Pflege
Die Diakonie-Sozialstation Langenfeld-Monheim sucht zum nächst möglichsten Zeitpunkt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Pflege im ambulanten Dienst, zur Verstärkung unseres Teams.

Träger ist die evangelische Kirchengemeinde Langenfeld und wir betreuen überwiegend ältere Menschen in allen Angelegenheiten der häuslichen Pflege.

–          Eine stellvertretende Pflegedienstleitung in Vollzeit (m/w)

–          Pflegefachkräfte in Voll-oder Teilzeit (m/w)

–          Auszubildende (m/w) für die 3-jährige Altenpflegeausbildung, eine enge Anbindung an einen persönlichen Praxisanleiter/in ist gewährleistet.

Wir bieten Ihnen:

1. eine interessante, sehr vielseitige Tätigkeit, mit einem hohen Maß an Selbstverantwortung.
  2. eine leistungsgerechte Vergütung nach BAT-KF
  3. eine zusätzliche Altersversorgung, bei der kirchlichen Zusatzversorgungskasse ( KZVK)
  4. passende Fortbildungsangebote

Sie bringen mit:

1. eine abgeschlossene 3-jährige Alten-oder Krankenpflegeausbildung.
  2. einen gültigen Führerschein Klasse B

Wir suchen fröhliche, tatkräftige Menschen mit Herz, die mit ihrer Sozialkompetenz, ihrer Menschlichkeit und Motivation überzeugen und den kirchlichen Dienst bejahen.

Freuen Sie sich auf eine erfüllende Aufgabe- wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten mehr wissen? Rufen Sie uns einfach an: 02173-12334. Oder bewerben Sie sich auch gerne per E-Mail: diakoniestation@kirche-langenfeld.de

Diakonie-Sozialstation Langenfeld/Monheim

Trompeter Str. 38, 40764 Langenfeld