Spendenaktion: Weiße Ware für das Gemeindehaus

Weiße Ware für das Evangelische Gemeindehaus Reusrath

Gleich drei neue Haushaltsgeräte werden im Gemeindehaus Reusrath gebraucht: Kühlschrank, Herd und Wäschetrockner. Für die vielen Feste, bei  denen sehr gern gegessen und getrunken wird, sind diese Geräte von großer Bedeutung. Wir wollen auch in Zukunft viele Veranstaltungen realisieren und brauchen dazu eine gute technische Ausstattung.

Helfen Sie mit!  Spenden Sie kleine oder größere Beiträge:  jeder Euro ist willkommen und hilft, das Gemeindehaus Reusrath jetzt mit diesen energiesparenden Elektrogeräten auszustatten.

Wir möchten uns bei unseren Spendern bedanken:  Alle, die eine Spende unter dem Stichwort  „Weiße Ware“  an den Gemeindehaus-Förderverein überweisen, bekommen eine kleine weiße Überraschung. Geben Sie bei der Überweisung bitte Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Vielen Dank!

Evangelisches Gemeindehaus Reusrath

BIC: WELA DE D1 L AF

Das evangelische Gemeindehaus Reusrath ist ein sozialer Treffpunkt im Süden Langenfelds. Kinder, Jugendliche und Erwachsene bis ins Seniorenalter nutzen das Haus zu Geselligkeit und Bildung. Selbsthilfegruppen, Chöre, Pfadfinder, Tanzgruppen, Menschen mit Behinderungen… für alle ist das Gemeindehaus „immer wieder aufgeschlossen“. Der Gemeindehaus-Förderverein trägt die Sachkosten.

Trompeter Str. 42, 40764 Langenfeld