Singprojekt Lukas „Lust & Laune“ im Doppelpack

Singen hält Leib und Seele zusammen, singen öffnet die Herzen und ist ein gutes Heilmittel gegen Müdigkeit und schlechte Laune. Und – in den Gottesdiensten ist das Singen eine wunderbare Möglichkeit, GOTT zu loben.
Nachdem die fröhliche Einführung in das neue Liederbuch „Lieder zwischen Himmel und Erde“ im letzten Jahr so gut gelungen war, bieten Kantorin Ulrike Schön und Pfarrer Andreas Pasquay dieses Doppelpack-Projekt in der Lukaskirche ein zweites Mal an: Den bunten fröhlichen Schnupperkurs zum Kennenlernen gibt es am Freitag, den 8. April um 17.00 Uhr und den Singe-Gottesdienst dazu am 10. April um 9.30 Uhr. Alle, die Lust & Laune haben in fröhlicher Runde neue Lieder auszuprobieren können vorbeischauen.

Wann: Freitag, 8. 4.2016 um 17 Uhr & 10.4.2016 um 9.30 Uhr
Wo: Lukaskirche, Kaiserstraße 12, 40764 Langenfeld