Shopping Night im Gemeindezentrum Johanneskirche

Der Förderverein der Ev. KiTa “Unterm Regenbogen” lädt zu einer Börse der besonderen Art ein. Erstmals findet die langjährig bekannte Kinderkleider-Börse im Gemeindezentrum Johanneskirche an einem Freitagabend statt. Die Besucherinnen können sich auf ein entspanntes Einkaufen von Baby- und Kinderkleidung, Spielzeug, Damenmode, schönen Accessoires und Schwangerschaftskleidung freuen.

Um dem Abend eine besondere Atmosphäre zu verleihen wird ein DJ “Gute Laune Musik” auflegen und unsere Bar lädt nach einem erfolgreichen Einkauf zu Sekt, Tapas und diversen Snacks ein. Wie man nach einer schlaflosen Nacht in 5 Minuten frisch, erholt und tiptop gestylt aussieht, verrät an ihrem Stand die Kosmetikerin und Make Up Artist Steffi Lins von Cosmedic aus Langenfeld, die gerne mit Rat und Tat zur Seite steht.

Sind Sie auf der Suche nach tollen Schnäppchen oder wollen einen schönen und lustigen Abend mit Ihrer Freundin verbringen? Am Freitag, den 11.3.2016 ist für jede was dabei! Natürlich sind auch Männer herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wann: Freitag, 11. 3.2016, 19-21 Uhr
Wo: Gemeindezentrum Johanneskirche Stettiner Str. 10, 40764 Langenfeld
Weitere Infos: fv.untermregenbogen@web.de

Grafik: Förderverein der Ev. KITA “Unterm Regenbogen”