Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten der nächsten Wochen! Erfahren Sie, wo es im Gottesdienst Abendmahl, Musikvortrag, Konfirmation oder besondere Gottesdienste für Familien, Jugendliche, die Ökumene gibt.

Seit kurzem gilt eine einheitliche Gottesdienstliturgie an allen Predigtstätten in Langenfeld.

Hinweis zur Kirche in der LVR Klinik:
Da die Kirche bis auf weiteres wegen Baufälligkeit geschlossen ist,
finden alle Veranstaltungen im Personalwohnhaus 3 (PHW 3)

Samstag 28. April 2018

Lukaskirche Richrath, Immigrath 17.00 Uhr mit Abendmahl für Konfirmanden- und familien, Silke Wipperfürth

Sonntag 29. April 2018 – Kantate

Erlöserkirche, Immigrath 11.00 Uhr, Angela Schiller-Meyer
Johanneskirche im CBT-Haus 9.30 Uhr, Angela Schiller-Meyer
Lukaskirche, Richrath 10.00 Uhr mit Konfirmation, Silke Wipperfürth
Martin-Luther-Kirche, Reusrath 11.00 Uhr mit Konfirmation und Abendmahl, Annegret Duffe

Mittwoch 2. Mai 2018

Kirche der LVR-Klinik 16.30 Uhr mit Abendmahl, Birgitt Horstmann-Knigge

Freitag 4. Mai 2018

CBT-Haus St. Franziskus 15.30 Uhr, Andreas Pasquay
St. Martinushof 15.30 Uhr, Silke Wipperfürth

Sonntag 6. Mai 2018 – Rogate

Erlöserkirche, Immigrath 18.00 Uhr Jazz-Gottesdienst, Arnold Köppen
Johanneskirche im CBT-Haus 9.30 Uhr mit Abendmahl, Hartmut Boecker
Lukaskirche, Richrath 11.00 Uhr Kirche mit Kindern, mit Taufe(n), Silke Wipperfürth
Martin-Luther-Kirche, Reusrath 11.00 Uhr, Annegret Duffe

Donnerstag 10. Mai 2018 – Himmelfahrt

Wasserburg Haus Graven 11.00 Uhr, Fahrradgottesdienst Silke Wipperfürth und Hartmut Boecker

Sonntag 13. Mai 2018 – Exaudi

Erlöserkirche, Immigrath 11.00 Uhr mit Taufen und Kindermusical, Pfarrerin Angela Schiller-Meyer
Johanneskirche im CBT-Haus 9.30 Uhr, Pfarrerin Angela Schiller-Meyer
Lukaskirche, Richrath 11.00 Uhr mit Abendmahl, Silke Wipperfürth
Martin-Luther-Kirche, Reusrath 11.00 Uhr, Silke Wipperfürth

Sie haben immer schon mal daran gedacht, der Pfarrerin/dem Pfarrer ein Echo zu geben auf den Gottesdienst? Trauen Sie sich!
Das Zentrum für Qualitätsentwicklung im Gottesdienst” im Bereich der Evangelischen Kirche in Deutschland hat einen “Echo-Bogen” entwickelt. Den können Sie sich ausdrucken, nach dem Gottesdienst ausfüllen und der Pfarrerin/dem Pfarrer geben oder auch der Küsterin/dem Küster.

Die bayrische Kirche hat eine originelle Seite ins Internet gestellt, auf der Sie die Namen der Sonntage im Kirchenjahr entdecken können.

Nichts gefunden in Langenfeld? Suchen Sie hier nach Gottesdiensten (bundesweit):
Wegweiser Gottesdienst