Selbstbehauptungskurs für Frauen

Selbstbehauptungskurs für Frauen – 17. und 18. Februar 2018, 11:00 – 16:00 Uhr

Ausgeliefert, wehrlos – immer wieder gibt es Situationen, denen viele Frauen sich nicht gewachsen fühlen. In dem Workshop beschäftigen wir uns mit Themen aus dem Bereich der Psychologie, des Rechts und der Praxis. Wir bewegen uns immer ganz nah an der Realität und greifen beim Situationstraining auf alltägliche Beispiele zurück. Es werden keine Kenntnisse in einer Kampfsportart vorausgesetzt, und wir zeigen keine Techniken, die erst nach langem Einüben beherrscht werden können.Die Teilnehmerinnen werden auf Notsituationen vorbereitet, einfache, wirkungsvolle Handlungsmöglichkeiten werden aufgezeigt. Bei dem Workshop handelt es sich um eine rein präventive Maßnahme und KEINE Therapie. Der Referent, Bernd Burchert, ist erfahrener Coach.

Teilnahmegebühr (bitte erfragen) und Anmeldung: 02174-8966181, anmeldung@kirche-leverkusen.de

Ort: Ev,. Gemeindehaus Reusrath, Trompeter Str.42, 40764 Langenfeld

Foto: Casio/Pixabay