„Salut für Doctor Martinus“ – Mittwoch 15. März 2017  20.00 Uhr – Erlöserkirche, Hardt 23, Langenfeld

2017 ist ein denkwürdiges Jahr für die Evangelische Kirche. Diesem Ereignis will auch Kantorin Esther Kim mit ihrer Kantorei in Langenfeld am 1. Oktober eine Referenz erweisen. Das Konzert zum Reformationsjubiläum schließt mit einer Komposition des ehemaligen Kirchenmusikers der Düsseldorfer Neanderkirche Oskar Gottlieb Blarr.
Zum Auftakt der Proben erläutert der Komponist am 15. März persönlich sein Werk „Salut für Doctor Martinus“. Das Psalmkonzert basiert auf dem Psalm 118. Interessierte Sängerinnen und Sänger sowie Musikliebhaber sind herzlich eingeladen. Es gibt nach dem Vortrag die Möglichkeit in geselliger Runde Fragen zustellen.

Foto: Esther Kim