ROSA-ROT – „lernt italienisch“

Italienisch für Anfänger
Gemütlich (und vor allen Dingen gemeinsam) gute Filme schauen, zwischen Lust & Last, Humor & Ernst und vor allen Dingen mit viele Leichtigkeit die Woche ausklingen lassen. Ein kühles Bierchen und (zum Film passendes) Finger-Food runden das Ganze vergnügt ab.

Am Freitag, den 24. Mai 2019 (letztes ROSA_ROT vor den Sommerferien) erleben wir die herzzerreißenden Liebesepisoden, die sich in einem Italienischkurs in Kopenhagen entwickeln und in Venedig enden. (der Film konnte wie angekündigt leider im April nicht gezeigt werden).

Wir beginnen jeweils um 18.30 Uhr im schönen Keller-Café der Jugend im Gemeindehaus an der Erlöserkirche. Der Eintritt ist frei – über eine kleine Spende für Essen und Trinken freuen wir uns.

Wir – das sind Tanja und Andreas Pasquay (& friends)

Freitag 24. Mai 2019, 18.30 Uhr
Kellercafe Erlöserkirche, Hardt 23