Regenbogenengel

Hinter diesem Namen verbirgt sich eine Gesprächsgruppe für Frauen mit leichter geistiger Behinderung. Auch Menschen mit Behinderungen haben die ganz normalen Alltagsprobleme, wie Schwierigkeiten in der Partnerschaft, mit Freunden, am Arbeitsplatz, bei der Freizeitgestaltung, in der Familie oder auch mit dem sich verändernden Körper! Hier tauschen wir uns aus oder besuchen gemeinsam Veranstaltungen wie den ökumenischen Weltgebetstag und den Frauentag des Kirchenkreises. Jede Frau, die dabei sein möchte, komme einfach dazu im Salon des Gemeindezentrums. Nähere Informationen bei Pfarrerin Angela Schiller-Meyer angela.schiller-meyer@kirche-langenfeld.de Tel. 02173 / 99 57 14. Herzlich willkommen.

Termine 24. Mai, 5. Juli, 20. September, 11. Oktober, 6. Dezember 2019

Bild: Seitz