Probenraum Ökumenischer Seniorenchor: Ortswechsel

Im Juni 2016 haben die Kantoren Esther Kim und Matthias Krella den „Ökumenischen Seniorenchor“ gegründet. Dieser erfreut sich mittlerweile großer Beliebtheit. Einmal in der Woche freitags um 16.30 Uhr treffen sich die fröhliche Frauen und Männer ab 60 Jahren. Eine Stunde lang singen sie Choräle, geistliche Lieder und auch Volkslieder u.v.a. mehr.

Mehrmals im Jahr treten die Sängerinnen und Sänger in der Messe, St.Josef und im Gottesdienst, Erlöserkirche sowie im Seniorenheim und bei Weihnachtsfeiern und anderen Gelegenheiten auf.

Bisher wurde im Gemeindesaal St. Josef gesungen, ab sofort wechselt wie vorgesehen der Probenort.

Ab 10.Mai 2019, jeweils immer freitags 16.30-17.30 Uhr, wird im Gemeindehaus an der Erlöserkirche, Hardt 23 geprobt.

Wer Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen.

Weitere Infos:
Esther Kim