Prinzessin auf der Erbse – Puppentheater – Benefizveranstaltung

Wenn der bekannte Langenfelder Puppenspieler Matthias Kuchta , des Puppentheaters Lille Kartofler, erzählt bleibt keine Erbse auf ihrem Platz – Sie werden vor Begeisterung herumkullern……….. und gleichzeitig aktiv helfen, hierfür sagen wir Ihnen jetzt schon: Vielen Dank!

Diese Benefizveranstaltung soll es der Ev. Kindertagesstätte „Unterm Regenbogen“ ermöglichen ihrem Prinzip: Holz statt Plastik, im Einklang mit Natur und Umwelt, treu zu bleiben. Deshalb wünschen sich die Kinder für ihr Außengelände, Bänke und Tische aus Holz.

Wann: Mittwoch, 24.02.2016 um 15 Uhr
Wo: Evangelisches Gemeindezentrum Johanneskirche, Stettiner Strasse 10, 40764 Langenfeld
Wieviel: 5,– € (bei Geschwistern 4.- € pro Kind)
Der Vorverkauf startet ab sofort in der Ev. Kindertagestätte Unterm Regenbogen, Lilienthalweg 4, 40764 Langenfeld (morgens von 8 – 9 Uhr, Montags- und Mittwochnachmittags ab 14 Uhr