Das Presbyterium ist das Leitungsgremium einer jeden evangelischen Kirchengemeinde. Es ist verantwortlich für alle geistlichen, finanziellen und personellen Anliegen der Kirchengemeinde.
Die Mitglieder der Kirchengemeinde wählen die Mitglieder des Presbyteriums. Die Pfarrerinnen und Pfarrer gehören von Amts wegen dem Leitungsgremium an. Drei bei der Gemeinde angestellte Mitarbeiterinnen wirken als „beruflich Mitarbeitende“ in der Gemeindeleitung mit (Juliane Müller, Katja Petzel-Kriegisch, Nadine Sohn).

T E R M I N K A L E N D E R 2020

Vorsitzende: Karin Seitz
stellvertretender Vorsitzender: Pfarrer Hartmut Boecker
Kirchmeister: Wolfgang Honskamp