Picknick im Park – Langenfeld feiert 70.Geburtstag
70.Geburtstag der Stadt Langenfeld – Picknick im Park

„Picknick im Park“ 16. Juni 2018, Freizeitpark Langfort

Nun ist es bald soweit: die Vorbereitungen zur großen „Gartenparty“ sind in vollem Gang. Langsam können die Körbe und Taschen für das „Picknick im Park“ am 16.06.2018 vorbereitet und gepackt werden. Denn das „Geburtstagskind“, die Stadt Langenfeld, lädt anlässlich seines 70. Geburtstages zur Gartenparty in den Freizeitpark Langfort ein. Die zentrale Wiese zwischen Spielplatz und Rodelhügel wird dann ab 12:00 Uhr zum Treffpunkt aller Bürgerinnen und Bürger.

Jeder kann mitbringen, was er möchte und worauf man Lust hat: Picknickdecken oder Campingstuhl. Hauptsache bequem, mobil und selbstgemacht.

Link-Tipp: https://www.langenfeld.de/city_info/webaccessibility/index.cfm?modul_id=5&record_id=133971

Kirchengemeinde feiert mit
Besuchen Sie den Stand der Evangelischen Kirchengemeinde (Nähe Wasserbar/Rodeo): wir bieten Spiele für Kinder und bei heißem Wetter fertigen wir Sonnenhüte in Maßarbeit. Um 17.00 Uhr gibt es am Stand eine Diskussion, an der sich jede und jeder beteiligen kann. Thema: “Die offene Gesellschaft”

Helfer gesucht