Passionszeit: Kreuze im Bild

Machen Sie mit: Wir wünschen uns Bilder von den Besuchern der Gemeinde-Homepage. Wir suchen Fotos von Kreuzen. Schicken Sie uns Ihre Aufnahme aus Gotteshäusern und Wohnungen, von Berggipfeln, Kirchturmspitzen und Friedhöfen, von Schmuckstücken und Tattoos. Wir suchen auch Bilder mit Kreuzstrukturen: Fensterkreuze und Autobahnkreuze, Kreuze, die durch Pflastersteine oder Kondenzstreifen gebildet sind.

Schicken Sie uns Ihr Foto (maximal 3 Stück). Wer mitmacht, erlaubt der Ev.Kirchengemeinde, das Bild ggf. zu bearbeiten und auf der Website und anderen Medien zu veröffentlichen. Sie erheben keine Ansprüche gegen die Kirchengemeinde und bekommen kein Honorar. Sie haften selbst bei der Verletzung von Persönlichkeits-, Urheber oder sonstigen Schutzrechten.
Mit dem Bild erscheint Ihr Name. Wenn Sie das nicht wollen, teilen Sie uns das mit. Dann schreiben wir nur “Fotograf ist der Redaktion bekannt”.

Schicken Sie Ihr Bild (maximal 3 Stück) bitte bis 20.4.2019 an foto@kirche-langenfeld.de

Danke, sagt die Webredaktion (Karin Seitz, Cara Kanter, Nora Mieke, Gerhard Knaup, Christof Bleckmann)

Frau Regine Friese schickte uns diese Fotos:

Herr Nils Schleutermann schickte uns u.a. diese Fotos:

Herr Michael Hartmann schickte uns u.a. diese Fotos:

Foto oben (Kreuz vom früheren Gemeindezentrum in Wiescheid, das jetzt am Gemeindezentrum Erlöserkirche angebracht ist): Volker Gutsmann, Foto unten: Karin Seitz