Orgelkonzert für vier Hände und vier Füße

Mittlerweile ein fester Termin in der Konzertsaison: Die Kantoren der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld Sven Schneider (Johanneskirche) und Ulrike Schön (Lukaskirche) haben sich wie bereits in den vergangenen Jahren ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm mit Stücken aus unterschiedlichen Epochen erarbeitet, welches sie an diesem Nachmittag an der klangschönen Schuke-Orgel in der Lukaskirche präsentieren.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten. Der Erlös geht in einen Spendenfonds, den die Kirchenmusiker ins Leben gerufen haben, um für ein Orgelpositiv anzusparen. Hierbei handelt es sich um eine mobile Kleinorgel, die gut zu transportieren ist und von daher für alle Bezirke der Gesamtgemeinde eine Bereicherung darstellt, beispielsweise bei Konzerten, Kammermusik, Liederabenden.

Orgel: Ulrike Schön, Sven Schneider

Wann: Sonntag 22. Mai 2016, 17 Uhr
Wo: Lukaskirche, Kaiserstraße 12, 40764 Langenfeld

Eintritt frei – wir freuen uns über Ihre Spende für unsere neue Truhenorgel!

Porträtfotos: Kirchengemeinde Langenfeld
Orgel: Sven Schneider