NEWCOMER CONTEST

Schon zum 24. Mal öffnet die evangelische Jugend Langenfeld Immigrath-Wiescheid-Mitte die Türen und veranstaltet den allseits bekannten Newcomer Contest. Beim Newcomer Contest werden 6 Bands aus Langenfeld und Umgebung antreten und dabei um den begehrten Jurypreis und die Gunst des Publikums spielen.

Der NEWCOMER CONTEST wird am 07. September 2019 auf dem Hof des Gemeindehauses, Hardt 23 in Langenfeld ausgetragen.

Einlass ist ab 16 Uhr. / Beginn ist um 17 Uhr.

Dabei sind die Gruppen:

Druckphase aus Köln, Motocross Craded aus Düsseldorf, Inhale aus Langenfeld, The Promise aus Düsseldorf, und  Swift Exit aus Köln.

Als Special Guest konnten wir dieses Jahr die Band Glass Heart aus Köln gewinnen.

Der Newcomer Contest wird Open Air ausgetragen. Für das leibliche Wohl ist zu Non-Profit-Preisen gesorgt.

Karten sind im Vorverkauf im Kellercafe und bei den teilnehmenden Bands für 4,-€ und an der Abendkasse für 5,-€ zu erwerben.

Plakat: Evangelische Kirchengemeinde Langenfeld