NEWCOMER CONTEST – Samstag 3. September 2016 – Gemeindezentrum Erlöserkirche

Newcomer Contest 2014 Siegerband InsidiousSchon zum 21. Mal öffnet die evangelische Jugend Langenfeld Immigrath-Wiescheid-Mitte die Türen und veranstaltet den allseits bekannten Newcomer Contest. Beim Newcomer Contest werden 5 Bands aus Langenfeld und Umgebung antreten und dabei um den begehrten Jurypreis und die Gunst des Publikums spielen. Dabei sind die Gruppen:

For All i Care aus Langenfeld, Enter the Void aus Langenfeld, Back to Atlantis aus Hilden, Words of Agony aus Düsseldorf und Emily Chekhov aus Köln. Als „opener“ und in der Jury-Pause konnten wir die Band Ancorae aus Langenfeld und Monheim als Special Guest gewinnen.

Der NEWCOMER CONTEST wird am 03. September 2016 auf dem Hof des Gemeindehauses, Hardt 23 in Langenfeld ausgetragen. Einlass ist ab 16 Uhr / Beginn ist um 17 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist zu Non-Profit-Preisen gesorgt.

Karten sind im Vorverkauf bei den teilnehmenden Bands für 4,-€ und an der Abendkasse für 5,-€ zu erwerben.

Plakat: Thomas Jung
Foto: Thomas Jung