ABGESAGT: Musik zum Feierabend

Freitag, 13.11.2020, 19 Uhr: Orgel plus Cello

Seit den Sommerferien gibt es in der Richrather Lukaskirche in unregelmäßigen Abständen kleine Kammermusiken zum Feierabend. Denn nach all den Corona-Beschränkungen möchten wir die Türe langsam wieder für kirchenmusikalische Veranstaltungen öffnen. Wie immer gelten die dann üblichen Hygiene-Bestimmungen: Abstand halten, Maske tragen, sich in Listen eintragen. In die Kirche können wir derzeit bis zu 50 Personen einlassen.Den Zufluss regeln und den Besuchern mögliche Plätze zuweisen werden Ehrenamtliche. Nach dem überaus erfreulichen Auftakt der Reihe (Orgel plus Trompete am 11.9.)  gibt es am 13.11. 2020 um 19 Uhr ein Konzert für Orgel plus Cello. Es erklingen Werke aus unterschiedlichen Epochen, dargeboten von Diana Hies am Cello und Ulrike Schön an der Orgel.

Der Eintritt ist frei, aber wir freuen uns über eine Spende für unsere musikalische Arbeit am Ausgang. Falls Sie sich vorher anmelden möchten, schreiben Sie bitte eine kurze Mail an ulrike.schoen@ekir.de.

Diese Anmeldung bzw. das Festhalten Ihres Namens mit Kontaktinformationen ist aufgrund der Corona-Schutzverordnung erforderlich, um gegebenenfalls dem Gesundheitsamt eine Liste zur Nachverfolgung bereitstellen zu können.

Diana Hies – Cello