Musik zum Feierabend

Freitag, 11.9.2020, 19 Uhr: Orgel plus Trompete

Neu in Richrath: in loser Folge wird es nach den Sommerferien in der Lukaskirche gelegentlich eine kleine Kammermusik zum Feierabend geben. Denn nach all den Corona-Beschränkungen möchten wir die Türe langsam wieder für kirchenmusikalische Veranstaltungen öffnen. Wie immer gelten die dann üblichen Hygiene-Bestimmungen: Abstand halten, Maske tragen, sich in Listen eintragen. In die Kirche können wir derzeit bis zu 50 Personen einlassen.Den Zufluss regeln und den Besuchern mögliche Plätze zuweisen werden Ehrenamtliche. Den Anfang der neuen Konzertreihe „Musik zum Feierabend“ machen Ulrike Schön und Manuel Galemann mit einem Konzert für Orgel und Trompete am Freitag, den 11. September um 19 Uhr. Es werden hauptsächlich Werke aus dem Barock erklingen, zum Beispiel Telemann, Händel und Baldessari. Der Eintritt ist frei, aber wir freuen uns über eine Spende für unsere musikalische Arbeit am Ausgang.

Leider ist die Platzzahl in der Lukaskirche begrenzt. Wir bitten Sie daher, sich zu dieser Veranstaltung online (ulrike.schoen@ekir.de) oder telefonisch (0178/3597669) anzumelden.

Diese Anmeldung bzw. das Festhalten Ihres Namens mit Kontaktinformationen ist aufgrund der Corona-Schutzverordnung erforderlich, um gegebenenfalls dem Gesundheitsamt eine Liste zur Nachverfolgung bereitstellen zu können.

Manuel Galemann – Trompete (Foto: Manuel Galemann)