„Miteinander – Füreinander – Zueinander“

Öffentlicher Gottesdienst zum 70-jährigen Stadtjubiläum am 3. Oktober 2018 um 10.00 Uhr

Bühne auf dem Marktplatz

Dankbar schauen wir zurück auf eine siebzigjährige Friedensgeschichte, die unsere Stadt Langenfeld hat aufblühen lassen. Wie zerbrechlich Frieden ist, spüren wir allerorten.

Mit dem Bürgermeister Frank Schneider und anderen Vertretern unserer Stadt feiert die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Langenfeld unter Mitwirkung unserer muslimischen Mitbürger einen Gottesdienst.

Hier wollen wir öffentlich Gott oder auch Allah Dank sagen für Gelungenes, Perspektiven für ein fruchtbares Miteinander aufzeigen und unseren Schöpfer bitten, uns segensreich weiterhin auf dem Weg zu einem gedeihlichen, friedvollen Miteinander zu begleiten.

Foto: © PublicDomainPictures / Pixabay