Mitarbeiter/in für Gemeindebüro gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Langenfeld sucht zum 1. 10. 2018

eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter für ihr Gemeindebüro

Die Stelle ist unbefristet und mit 19,5 Wochenarbeitsstunden zu besetzen. Das Gemeindebüro ist mit 2 Mitarbeitenden in Teilzeit die Zentrale Stelle für den Austausch von Informationen und Anlaufstelle für Gemeindeglieder, Mitarbeitende und das Verwaltungsamt des Kirchenkreises.

Ihre Aufgaben:

• Beantworten oder Weiterleiten der Anfragen und Anliegen von Gemeindemitgliedern
  • Unterstützung der Haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden bei der Erfüllung ihrer Aufgaben
  • Beschaffen von Büromaterial
  • Bedienung Technischer Geräte (Kopierer, Telefon, Computer…)
  • Versenden von Sitzungsunterlagen
  • Ausstellen von Bescheinigungen und Urkunden
  • Koordination von Terminen
  • Führen von Adressdateien und Listen

Ihr Profil:

• Sicherer und schneller Umgang mit gängiger Software (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
  • Gutes Organisationsgeschick und Teamfähigkeit
  • Selbstständiges und zielorientiertes Arbeiten
  • gute Kommunikationsfähigkeit

Unser Angebot:

• Ein sehr abwechslungsreicher, interessanter Arbeitsplatz
  • Vergütung entsprechend den Persönlichen Voraussetzungen nach BAT-KF
  • Versicherung in der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse
  • Gleitende Arbeitszeit

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, bis zum  18. September 2018 an das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld, Hardt 23, 40764 Langenfeld  oder per Mail an annegret.duffe@kirche-langenfeld.de.  Bei evtl. Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Annegret Duffe, Telefon (02173)149916.