Männersache! Ein Treffen für Männer,  die was bewegen wollen!

Was begeistert Männer? Wie und mit wem wollen Männer ihre Freizeit aktiv gestalten?

Sie haben Lust, Ihre Hobbys und Interessen mit anderen zu teilen und gemeinsam aktiv zu werden. Es gibt so viel Erfahrungswissen, das Sie mit anderen teilen und ein- bringen können: Egal ob beim Fahrradfahren, Wandern, Fotografieren, Kochen, Reisen, Vater-Kind-Wochenende, Bauen und Werken.

Und so geht’s: Die Ev. Kirchengemeinde stellt den Treffpunkt zur Verfügung. Hier können die Anwesenden selbst ihre Interessen formulieren und Gleichgesinnte finden. Alles Weitere ergibt sich von selbst durch das Engagement der Beteiligten.

Erzählen Sie von unserem Vorhaben und bringen Sie Freunde oder Nachbarn zu unserem Treffen mit.

Eingeladen sind alle Männer jeden Alters, die etwas bewegen wollen.

Wichtig zu wissen: Es wird auch ein kostenloser Folge- Workshop angeboten. Für alle, die sich noch nicht im Klaren darüber sind, was es für sie an Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung gibt und wie diese Ideen umzusetzen sind.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann melden Sie sich kurz an – Anruf oder E-Mail genügt.

Eine Werkstatt für neue Ideen gibt es am:
Donnerstag, 8. Juni, 19.00-21.30 Uhr
Ort: Gemeindezentrum Lukaskirche Kaiserstr. 12, Langenfeld-Richrath

Referent: Jürgen Rams, Männerarbeit der EKiR, Projektmitarbeiter
Die Veranstaltung ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.

Ev. Familien- und Erwachsenenbildungswerk des Kirchenkreises Leverkusen
Auf dem Schulberg 8