Langenfelds 1. Werkzeug-Basar  Samstag, 4. Juni – 14 Uhr im Gemeindezentrum Johanneskirche, Stettiner Straße 12

Das Reparatur-Café „Fix & Fertig“ hat es sich zur Aufgabe gemacht, nicht nur kostenlos defekte Gegenstände wieder in Stand zu setzen, sondern auch mit Spenden und Verkaufserlösen Bedürftigen zu helfen. Zu diesem Zweck startet das Reparatur-Café Langenfelds 1. Werkzeug-Basar.

Gesucht werden brauchbare Werkzeuge für Hobby und Haus, die nicht mehr gebraucht oder verwendet werden. So z. B. Sägen, Hämmer, Zangen, Bohrmaschinen, Schraubendreher etc. Freiwillige Helfer vom Reparatur-Café kommen nach telefonischer Vereinbarung auf Wunsch ins Haus und holen die Werkzeuge ab. Es kann aber auch direkt im Gemeindezentrum abgegeben werden. Der Verkaufserlös des Werkzeug-Basars wird direkt für einen guten Zweck gespendet, der in Abstimmung mit der Evangelischen Kirchengemeinde in Langenfeld festgelegt wird.

Der Werkzeug-Basar findet statt am 04. Juni 2016, ab 14:00 Uhr, im Keller des Ev. Gemeindezentrums Johanneskirche, Stettiner Straße.

Damit der Basar durchgeführt werden kann, hoffen wir auf viele Werkzeugspenden.
Das Reparatur-Café bittet also um rege Beteiligung.
Vielen Dank im Voraus.
Kontakt: Tel. 02173/ 969700 (Frank Klarmann).

Foto: Dieter Schütz – pixelio.de