Küster gesucht

• Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen,
  • Hausmeistertätigkeiten,
  • Reinigungsarbeiten

Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF. Es wird gewünscht, dass der jeweilige Wohnsitz in nächster Umgebung von Langenfeld liegt.

Wir suchen eine Person, die eine innere Bindung zur Kirche und zum Gottesdienst besitzt. Wir erwarten  neben der Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche, handwerkliche Fähigkeiten, Organisationstalent, Führerschein Klasse 3 bzw. B, Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung und Freude am Umgang mit Menschen. Teamfähigkeit und die Bereitschaft, den Dienst vertretungsweise in den verschiedenen Gemeindezentren zu versehen, setzen wir voraus.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Schröder, Tel. 02173 / 81177 oder an das Ev. Gemeindebüro Langenfeld, Tel. 02173 /92770

Ihre schriftliche Bewerbung erbitten wir bis zum 15.02.2018

an die Evangelische Kirchengemeinde Langenfeld, z.Hd. Frau Schröder, Hardt 23, 40764 Langenfeld oder per Email an:  gemeindebuero@kirche-langenfeld.de

Foto: Wipperfürth