Kinderkleiderbörse – Samstag 11. März 2017 14.30 – 17.00 Uhr

Kinderkleiderbörse

Auch in diesem Jahr findet wieder im Evangelischen Gemeindehaus in Reusrath die allseits beliebte Kinderkleider- & Spielzeugbörse statt. Auf zwei Etagen bieten insgesamt 56 Aussteller gut erhaltene Kleider und Spielwaren für Babys, Kinder und werdende Mütter an. Für das leibliche Wohl wird gesorgt, neben einer großen Auswahl an selbstgebackenem Kuchen und herzhaften Leckereien wird auch der Duft von frisch zubereitetem Popcorn in der Luft liegen und bestimmt nicht nur die Kinder begeistern.

Ein ehrenamtliches Team organisiert die Kinderkleiderbörse seit vielen Jahren für den Gemeindehaus-Förderverein. Der Erlös der Börse wird für die Instandsetzung des Gemeindehauses der Martin-Luther-Kirche genutzt und sorgt daher nicht nur für viel Spaß, schöne Stunden, kulinarische Leckereien und strahlende Kinder- und Elternaugen, sondern auch für die Erhaltung eines wichtigen Treffpunktes für die ganze Gemeinde.

Infos unter boerse@kirche-langenfeld.de

Termin: Samstag, 11. März 2017, 14.30 -17.00 Uhr
Ort: Evangelisches Gemeindehaus Reusrath, Trompeter Str.42, 40764 Langenfeld

Nächste Aktionen:
Samstag 10. Juni 2017: Deckentrödel für Kinder (Infos: deckentroedel@kirche-langenfeld.de)
Samstag, 30. September 2017: Kinderkleiderbörse (Infos: boerse@kirche-langenfeld.de)

Foto: Bleckmann