Kinderkleiderbörse

Mode, Musik und mehr für Mädels: Freitag, 27. September 2019, 19.00-21.00 Uhr

Kinderkleiderbörse: Samstag, 28. September 2019, 12.30-15.00 Uhr

Sie können schon jetzt Tische reservieren für die beliebten Börsen für Second-Hand-Kleidung im Ev.Gemeindehaus in Reusrath, Trompeter Str.42, 40764 Langenfeld.

Schicken Sie eine Mail an:
boerse@kirche-langenfeld.de (für die Kinderkleiderbörse)
maedels@kirche-langenfeld.de (für die Börse „Mode, Musik und mehr für Mädels“)

Download des Flyers

Warum machen wir so etwas?

Bei den Veranstaltungen können sich Menschen preiswert mit Kleidung und Spielzeug ausstatten. Wenn ein Spielzeug oder Kleidungsstück nach der ersten Nutzung noch einmal anderen nützt, ist das auch ökologisch sinnvoll.

Während der Kinderkleiderbörse können Kinder bei gutem Wetter vor dem Gemeindehaus auf der Wiese Decken ausbreiten und Spielzeug verkaufen. Kinder spielen gern Kaufladen. Sie erfüllen sich Wünsche zu Taschengeldpreisen. Um den Preis zu feilschen ist nicht verboten, solange keine erwachsenen Käufer die Kinder herunterhandeln. Kinder trennen sich von Spielsachen, die manchmal für sie früher große Bedeutung hatten. Dabei merken sie, wie sie größer werden und neue Interessen entwickeln.

Foto: Volker Gutsmann