Kinderbibelmorgen-Sommeraktion am 13.06.2020 – ein Rückblick

„Unsere Arche Noah darf voll werden!“

Unter diesem Motto fand die KiBiMo (Kinderbibelmorgen) – Sommeraktion von Silke Wipperfürth und Team am Samstag, den 13.06. von 10:00 bis 12:00 Uhr im Eingangsbereich der Lukaskirche statt.

KiBiMo-Sommeraktion im Eingangsbereich der Lukaskirche

Die ankommenden Kinder fanden eine große, extra für dieses Ereignis gebaute „Arche-Noah-Stellwand“ (Dank an Küster Herrmann Rait!) und eine Tisch mit verschiedenen Lese-, Bastel- und Spielvorschlägen zum Thema Arche Noah vor.

Schatztruhe für die Tiere der Arche Noah

Kleine Erklärung der Arche Noah Sommeraktion

Außerdem gab es eine kleine Schatztruhe zu entdecken, aufgehängt an der Drehtür der Lukaskirche. In diese Schatztruhe können die Kinder ihre selbstgemalten oder aus den Vorlagen ausgemalten und ausgeschnittenen Tiere hineinlegen. Die Kiste wird regelmäßig geleert und die Tiere an der Arche-Noah-Stellwand befestigt. Die Stellwand steht nun in der Lukaskirche und ist durch die Glasdrehtüre zu bewundern.