Kinderbibelmorgen

Samstag, 22. August 10-12 Uhr,

Liebe Kinder, ob wir schon wieder mit Euch wie gewohnt in der Kirche und im Gemeindehaus Kinderbibelmorgen feiern können, wenn die Sommerferien vorbei sind? Wir wissen es nicht genau.

Auf jeden Fall aber solltet Ihr Euch den Termin 22. August ab 10 Uhr morgens vormerken!

Denn wie auch schon die beiden Male vor den Sommerferien werden wir uns zumindest etwas überlegen, das Ihr Euch bei uns an der Kirchentüre abholen könnt – wenn nötig weiter mit Abstand und Vorsichtsmaßnahmen. Da könnt uns auch erzählen, wie Ihr die Sommerferien verbracht habt.

Achtet bitte mit Euren Familien in den Tagen vor dem Termin auf aktuelle Veröffentlichungen darüber, wie genau wir den Termin gestalten wollen oder fragt bei Silke Wipperfürth nach (Tel: 72474, silke.wipperfuerth@kirche-langen-feld).

Auf jeden Fall freuen wir uns, Euch wieder zu sehen! Bis dahin wünschen wir Euch einen guten und gesunden Sommer, Euer Team vom Kinderbibelmorgen.

Foto: Wipperfürth