IMMER-GRÜN

Einmal im Monat – an einem Mittwoch zwischen 15.00 und 17.00 Uhr – die Seele baumeln lassen – in vergnügt-fröhlicher Runde: „IMMER-GRÜN“ ist unser Angebot für Menschen, die ‚in die Jahre gekommen‘ sind und (vielleicht gerade deshalb) ihr Leben genießen wollen. Da wird nichts ausgelassen – und (vielleicht in einem etwas langsamerem Tempo) – alles angepackt, was zwischen ‚TALAR & TORTE‘ zu großen THEMA ‚Leben‘ gehört.

Das Jahr neigt sich dem Ende … aber kein Grund, sich nicht immer wieder „immer-grün“ zu freuen: die immer-grüne Weihnachtsfeier am 18. Dezember hat den „Kleinen Lord“ zum Thema.
Wie immer beginnen wir um 15.00 Uhr. Wer abgeholt werden muss (möchte) melde sich bei Pfarrer Andreas Pasquay (9277-15). Jede/r ist wie immer von herzen willkommen.

Informationen bei: Pfarrer Pasquay 02173 92 77 15 andreas.pasquay@kirche-langenfeld.de

Mittwoch 18. Dezember 2019, 15.00-17.00 Uhr
Gemeindezentrum Erlöserkirche, Hardt 23