Ich bin vergnügt, erlöst, befreit

Das Reformationsjubiläum wird in der Martin-Luther-Kirche mit einem fröhlichen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene gefeiert. Es wirken viele mit, u.a. Kinder, die Szenen aus Luthers Leben darstellen.

Nach dem Gottesdienst gibt es Speisen und Getränke, eine Fotoaktion, Spiele und eine Jurte der Pfadfinder. Im Gemeindehaus und in der Kirche werden Tänze aufgeführt und Chöre laden zum Mitsingen ein.

Termin: Dienstag, 31.10.2017, 11.00-17.00 Uhr
Ort: Martin-Luther-Kirche und Ev.Gemeindehaus Reusrath, Trompeter Str. 36-42, 40764 Langenfeld
Infos: Pfarrhaus Duffe/Bleckmann, Trompeter Str.40, 40764 Langenfeld, Tel. 02173 149916, christof.bleckmann@kirche-langenfeld.de

Helfer gesucht!

Möchten Sie das Fest unterstützen? Wir suchen Helfer und Menschen, die Kuchen oder Salate stiften: Fragebogen für Unterstützer.doc

Hier Download des Plakates.

Grafik: Pfeffer/Der Gemeindebrief