2. Werkzeugbasar im Gemeindezentrum Stettiner Straße

Im evangelischen Gemeindezentrum der Kirche in der Stettiner Straße in Langenfeld werden am 12. November 2016 um 14 Uhr wieder gebrauchte Werkzeuge verkauft. Es sind Spenden von Langenfelder Bürgern.

Vom Hammer, über Zangen, Schraubendreher bis hin zu elektrischen Werkzeugen ist alles im Angebot. Die Preise sind niedrig, der Gebrauchswert hoch. Wer funktionsfähiges Werkzeug braucht oder einfach nur mal die Mitarbeiter des Reparatur-Cafés kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen. Natürlich gibt es auch, wie das im Reparatur-Café schon liebgewonnene Tradition ist, Kaffee und Kuchen und Zeit zum Klönen ist immer da.

Achtung: An diesem Tag wird nicht repariert, sondern nur Werkzeug verkauft! Der Verkaufserlös fließt einem Spendenzweck zu, den die Kirchengemeinde festlegt.

Wann: Samstag, 12. 11.2016, 14 Uhr
Wo: Gemeindezentrum Johanneskirche, Stettiner Straße 10-14, 40764 Langenfeld

Für Fragen im Vorfeld richten Sie bitte an Frank Klarmann, 02173-969700.

Foto: Frank Klarmann