Gottesdienst mit Fahrradsternfahrt zur Wasserburg Haus Graven

Haus Graven, Wiescheid.  An Christi Himmelfahrt feiert die Ev. Gemeinde in  Kooperation mit der Freien Ev. Gemeinde– sofern das Wetter wieder mitspielt – einen Gottesdienst unter freiem Himmel. Um 10 Uhr treffen sich alle Interessierte,  auch Familien mit Kindern mit Fahrrädern an allen ev.  Kirchen Langenfelds (Poststr. Kaiserstr., Trompeter Str., Johanneskirche/CBT-Haus an der Eichenfeldstr., Hardt), um dann zur Wasserburg Haus Graven in Wiescheid zu radeln. Um 11 Uhr gestalten Pfarrerin Silke Wipperfürth und Wolfgang Ortmann  dann den Gottesdienst, der musikalisch von der Band der Freien Ev. Gemeinde begleitet wird. Natürlich sind auch Menschen ohne Fahrrad ganz herzlich willkommen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ein.

Foto: Wipperfürth