Go(o)d vibrations für Kopf, Beine & Seele – SoulFood auf Ev. Kirchentag 2015

Unter vielen Mitbewerbern wurde unsere Gemeindeband SoulFood zur Mitwirkung am diesjährigen Deutschen Evangelischen Kirchentag eingeladen, der vom 03. – 07.06.2015 in Stuttgart unter dem Motto “Damit wir klug werden” stattfindet. Mark Gierling, der seit vielen Jahren ehrenamtlich die Gemeindeband leitet, freut sich über seine erneute Teilnahme am größten protestantischen Event. 2013 hatte er mit seinem Jazz-Projekt “Paul Gerhardt gets the blues” insgesamt acht Auftritte auf dem Hamburger Kirchentag.

SoulFood, so nennt sich die Band seit einigen Jahren, hat sich mittlerweile dem Genre Funk, Soul & Gospel verschrieben und wird in Stuttgart u. a. drei Konzerte unter dem Titel Go(o)d vibrations für Kopf, Beine und Seele – Groovin’ SoulFunkGospel aus dem Rheinland geben.

Das Programm beinhaltet neben selbst geschriebenen bzw. arrangierten Songs auch den eigenen Mottosong “Damit wir klug werden”. Der Mottosong ist auf YouTube veröffentlicht. Die Noten und Text stehen auf der Homepage der Band zum runterladen bereit.

Foto: Mark Gierling
Von links nach rechts – Tobias Haumann (Schlagzeug), Oliver Hoyer (Trompete), Tina Rosenfeldt (Tenorsaxofon), Alexandra Visser (Altsaxofon und Querflöte), Mark Gierling (Keyboards & Leitung), Harald Stober (Gitarren), Sigrid Maresch (Gesang), Volker Arnold (E-Bass)