Goldkonfirmation und andere Jubelkonfirmationen

Am 24 Juni 2018 feiern wir diesmal einen festlichen Gottesdienst zu den Jubelkonfirmationen. Wenn Sie Ihr Konfirmationsjubiläum (25 Jahre, 50 Jahre, 60 Jahre, 70 Jahre) mit uns feiern möchten – auch wenn Sie ganz woanders zur Konfirmation gegangen sind -, dann tun Sie das gerne. Wir sprechen Ihnen noch einmal Ihren Konfirmationsspruch zu und bitten für Sie ganz persönlich um den Segen Gottes.

Nach dem Gottesdienst finden wir uns im Gemeindehaus noch einmal zusammen bei Kaffee und Kuchen. Hier ist Zeit, alte Fotos und Erinnerungen auszutauschen. Sollten Sie noch Kontakt haben zu ehemaligen Mitkonfirmanden, die weggezogen sind und ihre Adressen kennen, dann lassen Sie uns das möglichst umgehend wissen, damit alte Kontakte neu belebt werden können. Gerne können Sie auch Ihren Lebenspartner mitbringen.

Damit dieser Festtag für alle gut gelingt, laden wir ein zu einem Vortreffen am 17. Mai 2018 um 16.30 Uhr in den Salon des Gemeindezentrums an der Erlöserkirche. Außerdem bitten wir Sie um Voranmeldung bis zum 12. Mai 2018 bei Frau Sabine Schäfer im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Langenfeld, Hardt 23, 40764 Langenfeld, Tel. 02173 / 9277-0 oder sabine.schaefer@kirche-langenfeld.de . Bitte geben Sie – sofern Sie es noch wissen oder auf Ihrer alten Urkunde verzeichnet finden – auch Ihren Konfirmationsspruch an. Auf eine wunderbare Begegnung mit Ihnen an diesem Tag freut sich Pfarrerin Angela Schiller-Meyer,

Foto: Volker Raettig