Gesellige Brotzeit – Neujahrsbrunch

Mit einem köstlichen Neujahrsbrunch von 11.00-13.00 Uhr eröffnet die Gesellige Brotzeit das nächste Jahr. Und wieder wird der Tisch wunderbar geschmückt sein und frisch zubereitete Köstlichkeiten laden zum ersten oder zweiten Frühstück ein. Da tickt jeder einfach anders. Gemeinsam zu essen, macht einfach mehr Spaß! Dass nebenbei noch nette Menschen kennen gelernt werden, erhöht den Reiz, dabei zu sein. Das Team der Ehrenamtlichen um Sabine Bark bereitet wieder Köstlichkeiten. Der Kostenbeitrag beträgt 2,50 €, aber es sollte keiner aus finanziellen Gründen nicht teilnehmen können. Damit das Vorbereitungsteam besser planen kann, bitten wir um eine kurze telefonische Anmeldung bei Sabine Bark, Tel. 83168 (Mo—Fr.) und sa.ba@t-online.de.

Mittwoch, 16. Januar 2019, 11.00-13.00 Uhr
Gemeindezentrum Erlöserkirche, Hardt 23, 40764 Langenfeld