Frühlingskonzert 15.3.2020

Die Veranstaltung entfällt. Wir bitten um Verständnis.

Ökumenischer Seniorenchor Langenfeld,
als Gast: Akkordeon-Orchester 1963 Monheim-Baumberg e.V.

Am Sonntag 15.03.2020 um 17.00 Uhr findet erstmalig ein Frühlingskonzert des Ökumenischen Seniorenchores Langenfeld in der Erlöserkirche statt. Die Kantoren Esther Kim (evangelische Kirchengemeinde) und Matthias Krella (katholische Kirchengemeinde) teilen sich bereits seit vier Jahren die musikalische Leitung. Sie haben mit dem 60-köpfigen gemischten Chor ein frühlingsbuntes Programm mit geistlichen und weltlichen Melodien einstudiert.

Zu Gast ist das Akkordeon-Orchester 1963 Monheim-Baumberg. Es besteht aus 16 Akkordeonisten und bietet eine Auswahl von Tango bzw. Filmmusik der Komponisten Ennio Morricone und Astor Piazzolla dar. Auch Klassisches wie das Brandenburgische Konzert Nr. 3 von Johann Sebastian Bach oder Originalwerke für Akkordeon-Orchester kommen nicht zu kurz. Die Orchester Leitung hat Monika Schneider.

Der Eintritt ist frei – um Spenden wird gebeten.

Erlöserkirche, Hardt 23, Langenfeld Immigrath
Sonntag 15.03.2020, 17 Uhr