Fit, schön und gutgelaunt in den Sommer!

Fit, schön und gutgelaunt in den Sommer! – Die Orientalischen Tanzkurse im Gemeindehaus Langenfeld-Reusrath machen’s möglich!

Freizeitangebot im Gemeindehaus Langenfeld-Reusrath – Wer diese wunderschöne Tanzform ausprobieren möchte, kann eine kostenlose Probestunde nehmen:

Jederzeit Probestunde: mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr
Kursinhalte: Mit Spaß an der Sache bringen wir uns in Form, fördern einen angenehmen Muskelaufbau und steigern die Kondition. Dabei werden die Bewegungen und Tanzschritte einleuchtend erklärt. Dazu bauen wir unsere schöne Körperhaltung wieder auf, hinzu noch eine Prise Selbstbewusstsein und ab geht es in den Sommer!

Seniorinne

Jederzeit Probestunde: donnerstags von 11:00 bis 12:00 Uhr

Kursinhalte: Dieser Kurs ist optimal für sanfte Fitness im Seniorenalter, verbunden mit Spaß an Bewegung zu fröhlicher Musik, Dehnung und Stärkung der Muskulatur, Förderung von Konzentration und Koordination und nettem, unbeschwertem Zusammensein!

Ghazal Rohani (Foto: André Elbing)

Dozentin: Ghazal Rohani

Ghazal Rohanis Unterricht basiert auf ihrer fundierten Ausbildung und jahrelangen nationalen und internationalen Unterrichts- und Bühnenerfahrungen. Sie ist bei ihren Schülerinnen beliebt für ihren leicht verständlichen Unterricht, Geduld, Energie und gute Laune!

Alle Damen sind willkommen!

Infos und Anmeldung:

M: 0178 7827111  Email: info@orientalissima.com

Kursgebühr Erwachsene: 14.- Euro pro 90 Minuten

Kursgebühr Seniorinnen: 10.- Euro pro 60 Minuten

Ermäßigung und jederzeit Einstieg möglich, Probestunde kostenlos

Evangelisches Gemeindehaus Langenfeld-Reusrath, Trompeter Straße 42, 40764 Langenfeld

Foto oben: sparkie / pixelio.de