Seit der Idee 2002 von Marajke Thermann, einer ehrenamtlichen Mitarbeiterin, und Arnold Köppen, Gemeindepädagoge und Prädikant, einmal ein Krippenspiel mit Jugendlichen aufzuführen, sind inzwischen 13 Jahre vergangen. Noch immer haben die Beteiligten im Alter von 16 bis 60 Jahren große Freude, daran mitzuwirken.

In diesem Jahr spielen wir die zweite Eigenproduktion von Marajke Thermann. Zu viel möchten wir an dieser Stelle nicht verraten, nur so viel: Ein Austauschengel von der anderen Seite der Erde kommt zu Besuch und sagt uns „Jesus is the reason for the season“ – „Jesus ist der Grund für diese Jahreszeit“. Erzählt und gespielt wird die Weihnachtsgeschichte nach Lukas und Matthäus, doch jedes Jahr wird der Fokus auf eine bestimmte Situation, eine Aussage oder eine Frage gelegt.

1. Termin: Sonntag (4. Advent) 20. Dezember 2015 um 11 Uhr in der Erlöserkirche, Hardt 23, 40764 Langenfeld
2. Termin:
Donnerstag (Heiligabend) 24. Dezember um 16.30 Uhr in der Johanneskirche, Stettiner Straße 12, 40764 Langenfeld

Grafik: Arnold Köppen