Fahrradgottesdienst in der Wasserburg

An Christi Himmelfahrt feiert die Evangelische Gemeinde in Kooperation mit der Freien Evangelischen Gemeinde wieder einen Gottesdienst unter freiem Himmel. Um 10 Uhr treffen sich alle Interessierten, auch Familien mit Kindern, mit Fahrrädern an allen evangelischen Kirchen Langenfelds, um dann zur Wasserburg Haus Graven in Wiescheid zu radeln.

Um 11 Uhr feiern wir auf dem Gelände der Wasserburg unseren Gottesdienst, zu dem natürlich auch Menschen ohne Fahrrad ganz herzlich willkommen sind. Wir freuen uns auf Gäste aus der Ökumene: eine Delegation der Evangelisch-lutherischen Kirche der Karagwe-Diözese in Tansania feiert mit! Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen für alle.

Beachten Sie bitte, dass es an der Wasserburg keinen Parkplatz für PKW gibt. Parken Sie bitte in Wiescheid und rechnen Sie einen kurzen Fußweg ein.

Wann & Wo: Donnerstag, 5.5.2016, 10 Uhr Treffpunkte für Radfahrer an der

• Erlöserkirche, Hardt 23