„Es kommt ein Schiff geladen“ – Ökumenische Eröffnung der Adventzeit

Samstag, 28.November, 17.00 Uhr
Mit Anmeldung über die kath. Kirchengemeinde St. Martin

Als Zeichen der Hoffnung wollen wir auch in diesem besonderen Jahr ökumenisch gemeinsam die erste Adventskerze entzünden und miteinander in die Adventszeit aufbrechen. Wir beginnen um 17 Uhr in der Martinuskirche mit unserer Lichterandacht und ziehen dann gemeinsam mit unseren Adventslichtern hinüber zur Lukaskirche, wo der Gottesdienst ausklingen wird. Die anschließende Feier im Gemeindehaus müssen wir leider ausfallen lassen, aber wir werden mit einem Getränkewagen mit Kinderpunsch und Glühwein vor der Lukas-Kirche noch eine kleine Weile miteinander verweilen können.

Da die Anzahl der Besucher und Besucherinnen beschränkt ist, melden Sie sich bitte unbedingt über die Homepage der kath. Kirchengemeinde (www.kklangenfeld.de) an. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung ist die Anmeldung möglich.

Im Namen des Ökumenekreises, Silke Wipperfürth und Britta Schöllmann.