Es gibt viel zu entdecken in der Bibel…. – Kinderbibelmorgen an der Lukaskirche

Lukaskirche Dass Ameisen fleißig sind, ist ebenso sprichwörtlich, wie der Gedanke, dass ein Wolf im Schafspelz gefährlich ist… Wusstet Ihr aber, dass beide Sprichwörter ihren Ursprung in der Bibel haben? Das ist ganz schön erstaunlich und eine Entdeckungsreise mit dem Team des Kinderbibelmorgens wert. Dazu laden wir Euch ganz herzlich ein, liebe Kinder zwischen 4 und etwa 11 Jahren. Die Sprichwörter entdecken wollen wir mit Euch am Samstag, dem 18. Mai 2019.

Einen Monat später, am Samstag, dem 15. Juni 2019, erwartet Euch auch wieder ein spannendes Thema. Wir werden Näheres, vielleicht auch Neues erfahren über das bekannteste und wichtigste Gebet, das wir Christen haben, das Vaterunser.

Neben den Liedern, Spielen, Geschichten und Basteleien, die wir uns überlegen, freuen wir uns auf jeden Fall auch jedes Mal auf das gemeinsame, fröhliche Frühstück mit Euch.

Foto: Wipperfürth