Einladung zur Goldkonfirmation und andere Jubelkonfirmationen

Am Pfingstsonntag feiern wir um 11.00 Uhr wieder einen festlichen Gottesdienst zu den Jubelkonfirmationen. Wenn Sie Ihr Konfirmationsjubiläum (25 Jahre, 50 Jahre, 60 Jahre, 70 Jahre) mit uns feiern möchten, dann tun Sie das gerne – auch wenn Sie ganz woanders zur Konfirmation gegangen sind oder sich inzwischen von der Institution „Kirche“ abgewendet haben sollten. Wir sprechen Ihnen noch einmal Ihren Konfirmationsspruch zu und bitten für Sie ganz persönlich um den Segen Gottes. Nach dem Gottesdienst finden wir uns im Gemeindehaus noch einmal zusammen bei Kaffee und Kuchen. Hier ist Zeit, alte Fotos und Erinnerungen auszutauschen. Sollten Sie noch Kontakt haben zu ehemaligen Mitkonfirmanden, die weggezogen sind und ihre Adressen kennen, dann lassen Sie uns das möglichst umgehend wissen, damit alte Kontakte neu belebt werden können. Gerne können Sie auch Ihren Lebenspartner mitbringen. Damit dieser Festtag für alle gut gelingt, bitten wir Sie, sich bis zum 12. Mai 2016 anzumelden bei Frau Sabine Schäfer im Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Langenfeld, Hardt 23, 40764 Langenfeld, Tel. 02173 / 9277-0 oder sabine.schaefer@kirche-langenfeld.de . Bitte geben Sie – sofern Sie es noch wissen oder auf Ihrer alten Urkunde verzeichnet finden – auch Ihren Konfirmationsspruch an. Außerdem lade ich Sie herzlich ein zu einem gemütlichen Vortreffen am 10. Mai 2017 um 17.00 Uhr im Gemeindezentrum Erlöserkirche. Auf eine wunderbare Begegnung mit Ihnen freut sich Pfarrerin Angela Schiller-Meyer.

Foto: Volker Raettig