Einladung zur Senioren-Adventsfeier am 5., 6. und 7. Dezember – 2017 14.30 Uhr – Erlöserkirche, Hardt 23

Wie in jedem Jahr laden wir Senioren, die über 65 Jahre alt sind, zu einer Adventsfeier ein. Und da wir in diesem Jahr 500 Jahre Reformation feiern, heißt es: „Vom Himmel hoch, da komm ich her.“ Denn auch dieses bekannte Weihnachtslied geht ja auf Luther zurück. Wir beginnen mit einer kleinen Abendmahlsandacht und dann geht es weiter mit Kaffee und Kuchen, einem bunten Programm und vielen, vielen Liedern.

Es gibt drei Termine zur Auswahl: Dienstag, 5., Mittwoch 6. oder Donnerstag 7. Dezember.

Wichtig!!
In diesem Jahr werden keine persönlichen Einladungen verschickt. Bitte wählen Sie einen Termin aus und melden Sie sich und Ihren Partner bei unseren Küsterinnen unter Tel. 02173 92 77 20 an.
Wir freuen uns schon:

Pfarrerin Angela Schiller-Meyer,